STATUS FUNDS

Мониторинг HYIP

Работаем с 2016 года

Мы онлайн 1066 дней

В базе 496 фондов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добро пожаловать на сайт мониторинга высокодоходных инвестиционных фондов www.statusfunds.com. Мы занимаемся ежедневной проверкой фондов на платежеспособность. Нашему мониторингу доверяют тысячи инвесторов со всего мира. Проверяйте статусы фондов, чтобы снизить возможные инвестиционные риски перед вложением денежных средств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О чем молчат кредитные союзы?

В России кредитные союзы принято считать нерентабельными структурами, наподобие касс взаимопомощи. Поэтому кредитным союзам граждане оказывают больше доверия, чем банкам. Следовательно, рейтинг таких организаций неизменно растет. Объяснить это явление несложно: в сознании россиян кредитные союзы связаны со взаимопомощью, коллективным решением трудностей. Одним словом, представление положительное.

Деятельность кредитных союзов действительно основана на доверии, в отличие от работы банковской системы. Для одобрения выдачи кредита в кредитном союзе не нужны справки о доходах, поручительства и прочие гарантии. Здесь процедура оформления намного проще, договор о кредитовании заключается в короткие сроки.

Но имеются и некоторые особенности. Кредит выдается лишь участнику кредитного союза, прежде вносившему свои сбережения в общий капитал союза. Это принцип работы кредитного союза – кредитование нуждающихся лиц из средств союза.

После получения кредита заемщик должен оплатить его к условленной дате. Далее следует малоизвестный нюанс. Помимо возврата долга, заемщику следует выплатить компенсацию. Сумма ее обычно выше банковской процентной ставки.

О чем молчат кредитные союзы?

Рекомендации возможному участнику кредитного союза:

1. до вступления в кредитный союз, чтобы не быть обманутым, следует выяснить наличие у организации лицензии, которая дает право на осуществление указанной деятельности (эта деятельность подлежит строгому лицензированию). Если кредитный союз не готов представить документы, регламентирующие его работу, то от сотрудничества с такой организацией лучше воздержаться;

2. следующий шаг – уточнение условий вклада и кредитования. Нередко оформить кредит в кредитном союзе намного легче, чем в банке, но закончиться это мероприятие может значительными убытками.

Факты таковы, что человек, обратившийся в такую организацию в нашей стране, может оказаться обманутым. Почему это происходит? Кредитный союз в своей деятельности использует достаточно простой механизм. В качестве юридического лица он оформляет кредит в коммерческом банке. После этого передает сумму заемщику-участнику союза с накруткой в 5-10% сверх ставки банка.

В случае допущенной просрочки платежа правление союза может использовать крайне некорректные методы (иногда противозаконные) в отношении заемщика для возвращения своих средств. Когда должнику кассы взаимопомощи нечем возместить кредит, организация может решить проблему достаточно жестко – она, например, оформляет на заемщика крупный кредит в банке или фирму с сомнительной деятельностью.

Мы видим, как попытка сэкономить время и силы приводит к ситуации, на решение которой уйдет намного больше ресурсов.

Дата публикации: 08.11.2017
Просмотров: 753

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

«Кредитные каникулы» и способ их получения

«Кредитные каникулы» и способ их получения

 

Достоинства и недостатки кредитных карт

Достоинства и недостатки кредитных карт

 

Мошенничество в Интернете

Мошенничество в Интернете

 

Размещение статей на собственном сайте как вид заработка

Размещение статей на собственном сайте как вид заработка

 

Заработок на баннерах

Заработок на баннерах

 

Как заработать на партнерских программах?

Как заработать на партнерских программах?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2019. Status Funds. www.statusfunds.com. Все права на этот сайт защищены.