STATUS FUNDS

Мониторинг HYIP

Работаем с 2016 года

Мы онлайн 1066 дней

В базе 496 фондов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добро пожаловать на сайт мониторинга высокодоходных инвестиционных фондов www.statusfunds.com. Мы занимаемся ежедневной проверкой фондов на платежеспособность. Нашему мониторингу доверяют тысячи инвесторов со всего мира. Проверяйте статусы фондов, чтобы снизить возможные инвестиционные риски перед вложением денежных средств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как пользоваться кредитной картой, чтоб она приносила выгоду?

Как пользоваться кредитной картой, чтоб она приносила выгоду?

Кредитные карты сегодня очень популярны. С помощью заемных средств банка можно легко оплачивать товары, как в супермаркетах, так и в интернет-магазинах, пополнять различные счета, расплачиваться за услуги. При грамотном подходе, кредитными средствами можно пользоваться не только без процентов, но и получать дополнительные бонусы (например, по программе кешбэк).

Карты есть практически у каждого работающего человека. Но не все держатели кредитных карт разумно пользуются услугами банка, и порой, вместо того, чтобы подкопить, люди рассчитываются кредитными картами, по принципу здесь и сейчас. Несколько дорогих покупок, оплата мелочей, все это приводит к долгам.

Чтобы пользоваться картой эффективно, нужно знать основные моменты для правильного использования.

Процентная ставка

Проценты определяются банком индивидуально, чем больше ваш доход, тем меньше ставка по кредиту. Средняя ставка при использовании карты около 25 - 30%.

Для оплаты устанавливается минимальный платеж, меньше которого заплатить нельзя. Он рассчитывается по схеме: основной долг + проценты + штрафы (если есть) + комиссии. От основного долга берется определенный процент, который можно узнать в банке.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что чем меньше долг, тем меньше процентов держатель карты переплатит кредитной организации. Поэтому, по возможности, лучше производить ежемесячные платежи по задолженности больше минимальной суммы, чтоб уменьшить размер переплаты за пользование заемными средствами.

Льготный период

Период использования кредитной карты, на который не начисляются проценты. Он составляет в среднем 50 дней. Например, если потратили часть денег с карты и вернули их во время льготного периода, оплачиваете долг без процентов. Если вовремя вернуть не успели, начисляются проценты на использованную сумму.

Льготный период создан для привлечения клиентов. Нужно чтобы клиент распробовал удобство использования кредитной карты. В льготный период он оплатит долг без процентов, потом захочет воспользоваться картой еще. И так потихоньку люди начинают оплачивать долг по карте уже с процентами.

Чтобы постоянно пользоваться беспроцентным кредитом банка, необходимо соблюдать обязательные правила:

• Стараться тратить ровно столько заемных средств, сколько сможете вернуть в период льготного действия карты (у разных банков этот срок составляет от 50 до 60 дней);

• Расплачиваться только по безналичному расчету. Стоит взять себе за правило: никогда не снимать деньги с кредитной карты, поскольку это действие прекращает срок течения льготного периода, сразу же начисляется комиссия и проценты за использование средств;

• У разных банков условия предоставления беспроцентного периода свои. У одних организаций он начинает исчисляться с момента первой покупки, у других с определенной даты. Со всеми нюансами необходимо разобраться при заключении договора и четко действовать установленным в договоре условиям.

Штрафы по карте

Штрафы начисляются чаще всего за просрочку платежа. Если установлен минимальный платеж, его нужно обязательно оплатить до даты, прописанной в договоре. Штраф накладывается в виде определенного процента от долга за каждый день просрочки. На каждой карте установлен лимит средств. При снятии со счета больше лимита тоже накладывается штраф. Стоит помнить, что карта предназначена для безналичного расчета, поэтому при снятии наличных с вас возьмут комиссию от 2 до 4% от снимаемой суммы.

Правила безопасного использования карты

Нельзя показывать свой ПИН код. Он предназначен для идентификации карты в банкоматах и кассах магазинов.

Не давайте карту в чужие руки. Все оплаты должны производиться в вашем присутствии.

Не пишите ПИН код на самой карте, в случае утери или кражи им могут воспользоваться злоумышленники.

Не сообщайте данные карты по телефону, сразу кладите трубку. Есть мошенники, которые представляются сотрудниками банка и требуют данные для сверки по телефону.

Оплату товаров и услуг производите только на проверенных сайтах. А лучшим вариантом для оплаты товаров через интернет завести электронную карту, на которую переводить деньги по необходимости.

Подключите интернет – банк или мобильный банк, чтобы видеть все передвижения своих кредитных средств.

В случае утери карты или подозрения в ее краже сразу звоните в банк, карту заблокируют, а вам выдадут новую.

Зная все правила грамотного владения кредитной картой, можно наиболее эффективно ее использовать, получать дополнительную выгоду, а также знать, за что начислена та или иная сумма. И конечно суметь защитить свои деньги от действий мошенников.

Дата публикации: 24.10.2017
Просмотров: 788

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

«Кредитные каникулы» и способ их получения

«Кредитные каникулы» и способ их получения

 

Достоинства и недостатки кредитных карт

Достоинства и недостатки кредитных карт

 

Мошенничество в Интернете

Мошенничество в Интернете

 

Размещение статей на собственном сайте как вид заработка

Размещение статей на собственном сайте как вид заработка

 

Заработок на баннерах

Заработок на баннерах

 

Как заработать на партнерских программах?

Как заработать на партнерских программах?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2019. Status Funds. www.statusfunds.com. Все права на этот сайт защищены.