STATUS FUNDS

Мониторинг HYIP

Работаем с 2016 года

Мы онлайн 884 дня

В базе 409 фондов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добро пожаловать на сайт мониторинга высокодоходных инвестиционных фондов www.statusfunds.com. Мы занимаемся ежедневной проверкой фондов на платежеспособность. Нашему мониторингу доверяют тысячи инвесторов со всего мира. Проверяйте статусы фондов, чтобы снизить возможные инвестиционные риски перед вложением денежных средств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как инвестировать деньги в виртуальные игры и получать прибыль?

Многие сетевые игры уже нельзя считать просто развлечением, потому что они являются проектом, куда можно вложить деньги и создать себе дополнительный источник для неотъемлемого дохода.

Объем получаемого дохода от инвестиционных игр во многом зависит от суммы вложения. В общем, правила как в обычном бизнесе, чем больше средств инвестировать, тем больше прибыли можно и ожидать. К тому же, почти все игровые сайты предоставляют возможность игрокам начинать игру без вложения денег.

Сетевые игры не могут обещать ошеломляющих денег, а чтобы увеличить ежедневную прибыль нужно пройти регистрацию сразу в нескольких инвестиционных игровых системах.

Rich Birds

Яркая игровая платформа, где основными источниками дохода являются птицы, несущие виртуальные яйца. А основная задача игрока, собирать эти яйца на складе и продавать их. Все операции осуществляются легко, нужно просто нажимать на соответствующую кнопку.

Регистрация в проекте тоже осуществляется бесплатно, к тому же каждый новый участник игры получает бонус. Бонусный приз бывает в размере 1000 игрового серебра, и этой суммы вполне достаточно для приобретения первой птицы. Птицы в игре расценены с учетом плодородности, и птица с низкой ценой будет приносить меньше дохода.

Как инвестировать деньги в виртуальные игры и получать прибыль?

Поэтому, чтобы увеличить свою прибыль игроку нужно покупать более дорогого пернатого. Также, следует собирать ежедневную бонусную сумму, которая раздаётся тоже бесплатно. 24 часовая бонусная сумма направляется для пополнения баланса для покупок.

Полученные деньги на продаже яиц можно скопить для приобретения новых пернатых. Потому что, чем больше его хозяйство, тем большого дохода он будет получать. Но, чтобы заказать выплату, игрок должен как минимум пополнить свой игровой баланс на 100 рублей или иметь хот одного рейферала с активированным балансом.

Money Birds

В игре существует 5 видов пернатых питомцев. Все они имеют разную производительность и расценку. При регистрации игрок получает одну зеленую птицу в подарок. Яйца, которых высадила птица нужно собирать на виртуальном складе и заниматься их продажей. Игрок может собирать яйца в удобное для себя время, хоть 1 раз в месяц.

Яйца не будут пропадать и не теряют качество. Продажа яиц осуществляется быстро и легко. Полученное серебро рекомендуется скопить для приобретения новой птицы или же сразу пополнить баланс для покупки более плодородных птиц.

Заработанные средства выводятся на кошельки, созданные на электронных платежных системах или на банковскую карту.

Дата публикации: 27.08.2018
Просмотров: 124

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

«Кредитные каникулы» и способ их получения

«Кредитные каникулы» и способ их получения

 

Достоинства и недостатки кредитных карт

Достоинства и недостатки кредитных карт

 

Мошенничество в Интернете

Мошенничество в Интернете

 

Заработок на баннерах

Заработок на баннерах

 

Размещение статей на собственном сайте как вид заработка

Размещение статей на собственном сайте как вид заработка

 

Как заработать на партнерских программах?

Как заработать на партнерских программах?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2018. Status Funds. www.statusfunds.com. Все права на этот сайт защищены.