STATUS FUNDS

Мониторинг HYIP

Работаем с 2016 года

Мы онлайн 884 дня

В базе 409 фондов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добро пожаловать на сайт мониторинга высокодоходных инвестиционных фондов www.statusfunds.com. Мы занимаемся ежедневной проверкой фондов на платежеспособность. Нашему мониторингу доверяют тысячи инвесторов со всего мира. Проверяйте статусы фондов, чтобы снизить возможные инвестиционные риски перед вложением денежных средств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как были созданы Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Bitcoin Classic

В начале необходимо понять обстоятельства, которые привели к появлению альткоинов Биткойна, таких как Bitcoin XT, Bitcoin Classic, Bitcoin Unlimited, Bitcoin Cash и Bitcoin Gold. Описанные криптовалюты возникли через «жесткую вилку», то есть через ответвление блочной цепи, вызванное несогласием части сообщества с текущими или предлагаемыми принципами работы системы биткойнов.

Bitcoin XT был создан в августе 2015 года, по инициативе людей, которые хотели увеличить размер блока данных с 1 МБ до 8 МБ. Однако эти планы не вызвали интерес у достаточного количества пользователей биткойнов. Следующая инициатива, названная Bitcoin Classic (при увеличении блока данных от 1 МБ до 2 МБ), принесла больший успех. Несмотря на путаницу в средствах массовой информации и поддержку частей сообщества, биткойнский классический проект потерял свою значимость и был, наконец, приостановлен 10 ноября 2017 года.

Как были созданы Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Bitcoin Classic

В 2016 году был создан еще один вариант биткойнов с увеличенным пределом размера блока. Это был Bitcoin Unlimited, но он также не смог добиться успеха на рынке цифровых валют. 2017 год привел к созданию двух цифровых монет, полученных из исходной версии биткойна (ядра биткойна). Речь идет о Bitcoin Cash, созданном 1 августа 2017 года, и Bitcoin Gold, сформированном 23 октября 2017 года.

Первая из этих криптовалют (Bitcoin Cash) в середине ноября 2017 года была третьей по показателю доли рынка. Этот популярный вариант биткойнов был создан, как часть протеста сообщества, которое не желает реализовывать протокол обновления SegWit без изменения размера блока данных. В случае Bitcoin Gold основное различие с ядром биткойна - это изменение алгоритма «доказательства работы», что выгодно для «майнеров», добывающих виртуальную валюту с использованием графических карт.

Создание криптовалют (Bitcoin Gold и Bitcoin Cash) имело интересные эффекты для пользователей биткойнов. Например, человек с 1000 BTC, после блочного разветвления блоков, также мог стать владельцем 1000 единиц Bitcoin Cash и 1000 единиц Bitcoin Gold.

Дата публикации: 07.01.2018
Просмотров: 359

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

«Кредитные каникулы» и способ их получения

«Кредитные каникулы» и способ их получения

 

Достоинства и недостатки кредитных карт

Достоинства и недостатки кредитных карт

 

Мошенничество в Интернете

Мошенничество в Интернете

 

Заработок на баннерах

Заработок на баннерах

 

Размещение статей на собственном сайте как вид заработка

Размещение статей на собственном сайте как вид заработка

 

Как заработать на партнерских программах?

Как заработать на партнерских программах?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2018. Status Funds. www.statusfunds.com. Все права на этот сайт защищены.